ХОТЯ ВО СНЕ

На тебя ровняюсь,
Когда стих пишу;
Им сказать пытаюсь
Всё, чем я дышу.

Фразы подбираю,
Мысли ворошу,
Что-то вспоминаю,
Что в душе ношу.

Нынче ты приснилась,
В сон проникла мой,
Предо мной явилась
Радостной,
           живой.

То, что сон был томный,
Я не понимал,
Но тебя в нём, помню,
Крепко обнимал.

    31.05.2020 г.


Рецензии