По утрам в часы рассветные воздух чист

По утрам в часы рассветные
воздух чист и пахнет свежестью.
Природа в часы,проснувшаяся в эти,
дышит прохладою и нежностью.

Берёзки стройные колышет ветерок,
всё просыпается с рассветом.
И рассеивается набежавший СМОГ.
Весне на смену идёт лето.

Надо любить эти мгновения,
они зачёркивают плохое настроение.
Научиться с восторгом жить
и радость от прогулки получить.

Что людям в жизни необходимо,
спокойствие,уверенность каждый день.
Что пролетит по ветру мимо,
навеянная страхом, дребедень.

Конечно надо беречься,остерегаться,
от вирусов всех защищаться.
Преодолеем всем миром явленье это.
В наш городок приходит лето.


Рецензии
Лето пришло и уходит,
осень златая уж входит.

Зинаида Самойлова   09.08.2020 21:33     Заявить о нарушении
Немного осталось деньков летних,
что ж приходится мириться,
с временем не поспоришь.
Всего доброго,здоровья и любви.
Спасибо за отклик.

Галина Раннева   10.08.2020 17:37   Заявить о нарушении