В голове моей витает бред

Столько лет...
В голове моей витает бред
От чего на меня валится столько бед
Почему я развалина- другие нет
Может нужно мне дать обед
И уйти от мира как древний аскет ?

Соблюдать все правила
Делать все правильно
Может тогда
Бог отправит меня
На тот свет?


Рецензии