Песок и солнце

Песок и солнце, день чудесный.
А та вер*лядь ни в киргуду.
Пока под солнышком не тесно,
за караваном побреду.
Погонщик - чё за погоняло?
Поплыл и целит в небеса.
Вас тут ваще-та не стояло.
В трендЕ иные медреса.
Либидо? Прайдом? Вспышка справа!
Куда бы? Сухов за бархан.
Там Верещагин - за державу.
Чем не харассмент? На кукан.
Чё три колодца? Кучгудуки.
От мирозданья - миражи.
Пески, однако. Мамелюки.
Герла, верблюда подержи!


Рецензии