будильник...

"Яркий сюжет, бежишь, догоняешь...
В руке пистолет, прицельно стреляешь...
И тут вертолет... Песок подымает...
Готов лезть на борт... Но что-то мешает...

Откуда звонок?! И звук нарастает...
А где вертолет?! что пыль поднимает..
Ведь надо на борт!!!" Но, всё исчезает...
Звонок всё сильней... Глаза открываешь...

И делаешь вдох, приходишь в сознание...
Будильник орёт... За что наказание!?
Вдох - выдох, подъем... отставить рыдания!
Реальные ждут на работе задания...

Кофе, дорога, на месте, работа...
Минуты, часы, на задачи - ответы,
Звонки и звонки, и, дождался обеда,
Вдох-выдох, снова... задачи-решенья...

Дорога, продукты, ужин... убраться...
На завтра собрать всё, в себе покопаться...
Вдох-выдох, присесть, помечтать... и, улыбка,
Будильник поставить... улечься, забыться...

"... Ползёшь по траве... Сердце громко стучится...
Ночь, рядом враг... Успеть зарядиться...
Навёлся... на выдохе... есть попадание!!!
Снова ползёшь... А враги отступают!!!

Близко свои, до них бы добраться...
На месте... все живы, но, не расслабляться!
Кто то кричит... "Взвод!!! По машинам!!!..."
Ты только вперёд... Взрыв... Оглушило...

Уходят твои... по машинам садятся...
Не чувствуешь тела... не можешь подняться...
И гул в голове... И звук нарастает..."
О нет!? Куда ж это всё исчезает!?!

Глаза открываешь... И снова в сознании...
Будильник орёт и орёт... ненормальный!
Эх, как без меня там?!? Провалят задание...
Вдох- выдох... Подъем! И отставить рыдания...


Рецензии