Цветы

Солдаты Мира Красоты...
Цветы, цветы, цветы, цветы....
В бою бесстрашном, с явным злом
Противовес дают Добром...
Являя Лик Чудес Земли
Во Славу Мира и Любви,
Опустошают виды войн,
Могучей силой Божьих волн...
Без бомб, оружия и стрел
Лучами правды, светом дел,
Окружат в плен, стерев в Земли
Участки зла, проблем, войны...
Руками Бога, в Чистоте,
Цветок живёт в Любви Дворце,
И, излучает на весь МИР
Блаженный, Пламенный Эфир
Вселенской Силы Доброты...
И, там, где есть вокруг ЦВЕТЫ
Теряет силу гнев и зло,
Се превращается в НИЧТО...
Такая Сила у ЦВЕТОВ,
Как нежный ангельский ПОКРОВ,
Они сливаются в ковёр -
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ Костёр...
Им равных нет на всей Земле,
В палитре радуги из вне,
Они планету берегут,
Они помогут и спасут...
Они защиту и покров
Всех лучших в мире мастеров
Проявят с плана ВОЛШЕБСТВА...
Такая суть их существа...
Теперь я знаю, что они -
СОЛДАТЫ МИРА без войны...
СОЛДАТЫ СВЕТА И ЛЮБВИ...
Цветы, цветы, цветы.цветы...


Рецензии