чаяния

попадающие в ад
наши в нём страдания
удостоенны наград
Божьего рыдания

Бог присутствует в аду
принимая боли
посетившие орду
грешников неволи

ад страдания цветы
на кресте Господнем
семена цветов кресты
цвет чай не бесплоден


Рецензии