На дискотеке все не так...

На дискотеке все не так!
Куда ушла невинность?
А мне уже за пятьдесят
И флешка вся забилась.
Я тоже жил в СССР
И память уж достала:
Днем комсомолец и пример,
А вечером-гитара.

Возьму на руки я тебя
И рухну в рок анд ролле!
А,где те верные друзья?
Их души на просторе!
Я тоже жил в СССР
И память уж достала:
Днем - комсомолец и пример,
А вечером - гитара.

Листаю выцветший альбом
И вновь листать бросаю...
А все же прошлым мы живем,
Сейчас,не принимая!
Я тоже жил в СССР
И память уж достала:
Днем - комсомолец и пример,
А вечером - гитара.


Рецензии