Пловец

Смакуя влажное лоно для будущего,
ему бы в теле твоем радостно выкупаться,
в любимой красавице.
Ведь он чудище,
которое без тебя в горе мыкается.
Мешают грести заторы прошлого,
с курса сбивают порывы прежнего.
Судьбу не отмыть от прекрасного
и пошлого,
себя ковыряя обратно до Брежнева.
Его достояние всегда за пазухой.
Колотит июнь берёзовым веником.
И ему неудобно идти насухо
старым, морщинистым, жёлтым  берегом.

                2020 г.


Рецензии