Новый виток

Мы здесь друг для друга,
Когда-то, сошли с деревьев...
ПрелОмлены через Вегу,
Рассеянны звёздной пылью!
Мы вместе летим по дУгам
Сквозь это пространство-время,
Усердствуя техногенно
Растить за спиною крылья!
Когда-то мы знали звёзды,
Как брат узнаёт о брате,
Как будто всегда и, всё же,
В зазОре живОтных мук...
Мы жадно хватали воздух,
Мы были на низком старте,
Мы чувствовали под кожей
Причастие ко Всему!
И новый виток встречая,
Теперь, мы хотим вернуться
В глубокое полнолуние
Возможности просто быть!
И в радости и в печали,
В терпении и присутствии,
В спокойствии и волнении,
И в чистой большой любви!


Рецензии