Время

Вдыхаю жизнь адреналина
И ускоряю время бег.
Во всём всегда найдёт причина,
Чтобы пустить в заплыв ковчег.
Раскроются миры в пространстве
И я увижу всю себя
В другой обнаженной проекции,
Сквозь занавес жизни пройдя.
Увижу зачем по сценарию
Сложились все краски в холсты.
Зачем моему полушарию
Давались чужие грунты.
Зачем для души моей искренней
Я чувства раскрыла в тебе.
И кем теперь в жизни отыскана,
Чтоб вновь возродиться в себе.


Рецензии