Начнём сначала

Начнём сначала долгий путь.
Хотелось, чтобы по спирали.
Чтоб дни тебя мне возвращали
Взамен всего, что не вернуть.

Начнём сначала свой отсчёт
Часам бессонными ночами.
Когда терпимое вначале
Твоё отсутствие пройдёт.

Когда спасительный рассвет
Рассеет мрак, рождая утро.
Начнём сначала всё, как будто
Препятствий между нами нет.

Подаренный мне каждый день
Начну, как прежде, с поцелуя.
В твоё отсутствие смогу я
Не забывать тебя везде.

Начнём сначала ворошить
Всё, что ещё не стало пеплом.
Так легче будет нам, наверно
Сберечь беспомощность  души.

Начнём пунктиры из шагов.
Они сближаются навстречу.
Прервать пунктиры будет нечем,
Пока в сердцах живёт любовь.

Начнём сначала. Дотянусь
Ещё губами в поцелуе.
Дотронусь к той, кого люблю я.
И только после обернусь...


Рецензии