Точка

Точка - это объект,
Точка - это проект,
Точка - это здание,
Точка - всё мироздание,
Точку ты не сотрёшь,
Точку с собою возмёшь,
Точка тебя окружит,
Точка с тобою дружит,
Точка - цветок в поле,
Точка - океан и море,
Точка горы и лес,
Точка - Ангел и бес,
Точка пронзает материю,
Точка кипит и верит,
Точка была всегда
И не умрёт никогда.


Рецензии