Я так мечтала... Но жизнь стоит слез

Губы остыли, оглохли выстрелы
Когда осень укрыла все желтыми листьями
Я так мечтала... Но жизнь стоит слез
И снова луна занимает свой пост
Хватит молчать и курить в тишине
Эта весна безразлична мне
Пусть тает тепло, ночь - крыло синих птиц
Все - миражи, только взмах ресниц.
Я так мечтала... Но и это пройдет,
Как холодной весной луж хрустящий лед
Как дым (мы курили с тобой в тишине)
Как все зимы и осень и календаре.


Рецензии