Коварство

Преломляет надежды реальности призма.
Но такого не ждали мы коварства.
Не появились подвижки в ослаблении расизма,
Когда негр был главой государства.

Вера в лучшее нас до сих пор греет.
Укротила ли основной инстинкт Шарон Стоун?
Будут ли украинцы хоть чуть-чуть веселее,
Когда президентом стал клоун?

На Украине по-прежнему постоянно стреляют.
Вирус ненависти давно сбежал из пробирки.
С каждым днём мы любовь постепенно теряем
И присутствуем на представлении цирка.


Рецензии