Разговор цветов

         :" Я-прекрасней всех на свете
            И красивей всех вокруг!
            И со мною праздник светел,
            Если дарят меня  вдруг.



            Без  меня не будет свадеб,
            Юбилеев,  прочих дат.
            На меня в хрустальной вазе
            Все с наслаждением глядят.


            
             "Ну а вы кому нужны?"

            
             " Мы нужны-для всей Страны!
             Нас  несут к Мемориалу,
             Что бы жизнь прекрасней стала".
            
             
             


Рецензии