Пропускание

Xgeronimo

НУ ЧТО ЖЕ., ГОСПОДИН ИКС
     Х,
- ИЗ САМОИЗОЛЯЦИИ
И СРАЗУ К ЗВЁЗДАМ???
ИЛИ, ВСЁ ЖЕ, ЛУЧШЕ,
 СТАРОЕ, ДОБРОЕ,
НА СЕБЕ ОПРОБОВАННОЕ?
- КАРАВАН ИДЁТ,
А СОБАКИ ПУСТЬ  ДАЛЬШЕ  ЛАЮТ!
ТЕМ БОЛЕЕ,
ЧТО ОНИ..
И НАШЕ
 "ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО"!
И НАШ "ВОПРОС"
- ЧТО ЛУЧШЕ..
КОВРЫ,
НА КОТОРЫХ  СПЯТ?
ИЛИ НА КОТОРЫХ,
                -  ЛЕТАЮТ?

И ВООБЩЕ,
  ВООБЩЕ,
(БУДЬ ПРОКЛЯТО ЭТО ЧИПИРОВАНИЕ "ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИЯН"!!!)
КУДА МЫ ВСЁ ЛЕТИМ.,
ЕСЛИ 
„Der Schaden ist nicht irreversibel“!
ЕСЛИ УЩЕБР,
УЖЕ СЕЙЧАС..,
                НЕОБРАТИМ!!!


Рецензии