Сбавьте скорость, не гоните

Сбавьте скорость, не гоните.
Жизнь оборвется в один миг.
Но куда же вы спешите,
Словно загнанный мужик.   
Вы цените жизнь немножко,
Словно жизнь та изумруд.
Ты хлебай от жизни ложкой.
Разогнав все путы тут.
Жизнь дается нам однажды
И ее нужно беречь.
Ведь никто не живет дважды.
Поменяйте место встреч.


Рецензии