Харон смешливый

Маршрутка смерти -
Харон смешливый.
Несёт без пробок
в последний путь.
А ты спокойный
и в ожидании.
Таблеткой синей
в огне сверкнуть.
Поток несётся,
конвейер вечный.
Несут родные -
монет не счесть.
За ваши деньги
Шопен и Моцарт,
да можно польку,
а деньги есть?
И дева в блузке
с венком эмблемой.
Нажмёт на кнопку,
всем надо есть.
Поток несётся,
конвейер вечный.
Таблетка - пепел,
земная взвесь.
31.05.2017


Рецензии