Танец под луной

Волшебная ночь нынче с красками,
И трели поёт соловей.
Душа вся заполнена ласками,
Что чистой водою ручей.

   Пр-ев:
                Танец под луной, звёзды падают,
                И музыки ритм пленит.
                Жаркий поцелуй губы требуют,
                В загадочность сердце манит.

Костра отраженье в течении
Реки, где круты берега.
В глазах твоих блеск и пленение,
Желаний моих навсегда.

Летела, светилась таинственность,
О, что загадала, секрет?
С улыбкой ответила искренно:
«Любовь наша – чудный сонет».

     14.05.2020год               


Рецензии