Правило жизни. О женщинах

Мы же, девочки, всё понимаем,
Пусть не так/ постепенно/ примерно,
И в последний момент вспоминаем,
Что о чём-то забыли, наверно.

Электроника, выйдя из строя,
Опасается нашей починки,
Зная правило жизни простое -
И брюнетки немножко блондинки.


Рецензии