Отражение в воде

Отражение в воде прекрасно,
Озеро - зеркало городской души.
Украшает собой очень страстно
Все деревья, дома и мосты.

Заглянув в это зеркало веришь:
Там в нем истина на глубине.
Искупает в лучах, обогреет,
Охладит и взбодрит при луне.

Отражение в воде прекрасно,
Все рассветы, закаты видны.
Любой день, каждый миг, ежечасно,
Вода украсит нашей жизни пути.


Рецензии