Я думал ну всё, конец!

              *  *  *

Я думал: ну всё, конец!
   И лодка пошла ко дну.
Настырничал, молодец,
   И отдал жизнь за блесну.

Барахтаешься, плывёшь,
   И вдруг ногами о дно:
Не веря счастью, встаёшь,
   И веришь – оно, оно!..

31 мая 2020


Рецензии