Будет время справедливых

Время глупых. Время сильных.
Чередуй хотя бы, Бог.
В мире всё давно едино?
Кто бы спорить с этим мог.

Но...неведомые силы
что -то скверное творят:
всюду братские могилы
вне военных передряг.

Всюду ложь, как на базаре,
давка...в банках пауки.
Передрались бы, оставив,
одного...сползти с руки.

Не грусти, Господь, не надо.
Ты ни в чём не виноват.
Это люди взбились в стадо
одержимое опять.

Будет время справедливых
и немного отдохнёшь,
обрядишь свою скотину
и цветочки соберёшь.


Рецензии