Речь

Привет вам через тысячи песчинок
В этом воздухе, как в фильмах,
Сквозь сто телефонных линий,
Так не кстати не свободных,
Вечно несоединивших
Нас в момент касаний нервных
Рук о кнопку Вызов на экране.
Я не ранен, не волнуйтесь,
у меня здесь поцелуи,
Пьянки, танцы, складки простынь...
Это оказалось просто.
Я теперь король всех тостов
И душа любых компаний,
Повторяю, я не ранен.
Я забыл причины грусти,
Все по-новой, я стараюсь.
Так играю, что аж пусто,
Но никак не наиграюсь.
Помню правило для жизни:
"Никогда не смей сдаваться",
Только в чем? Какой здесь смысл,
Для чего еще пытаться?
Что случилось? В чем причина?
Где, когда мне будет место?
Кто я - женщина, мужчина?
Или водкина невеста?
Все в порядке, я сгораю
На интуитивной искре и
Ничего не понимая,
Я давно уже не искренен,
Не свободен, все в улыбке,
Вечном танце, чтоб не видели,
Что я не могу касаться,
Что весь мир меня обидел.
Это легче - напиваться.
Кто поймет, что вдруг от крика
Очень сложно удержаться,
Если ты не вяжешь лыко?
Я борюсь, бегу от скуки,
Хотя этот путь не очень.
До невстречи, до немочи,
Я ищу вас. Доброй ночи.


Рецензии