Песочные замки

  Песочные замки боятся ветров,
  Но в мыслях они сохраняются стойко.
  Живут атрибутами детских миров,
  А память заплатит за их неустойку.

  Песочные струйки сквозь нежные пальцы
  Текут заколдованно, будто года.
  Мы в поисках смысла, простые скитальцы,
  Идём по барханам, идём в никуда.


Рецензии
Прекрасен ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   08.06.2020 20:48     Заявить о нарушении