С Днём Рождения Танечке Гавриленко Афанаснко

Ты родилась в начале лета,
Когда цвели цветы, сады.
И были ранними рассветы,
В наш мир явилась Таня –Ты!

Мечтали о тебе родные,
Благословляла  вся семья...
Я в Казахстане – там впервые
В тот год увидела тебя.

Сегодня день такой лучистый,
Кругом в садах цветёт сирень,
Ни облачка на небе чистом
Над Петербургом в этот день.

Я шлю тебе привет, Танюша,
Здоровья, счастья на года,
В труде – учеников послушных,
Чтоб Мама  с Доченькой всегда

Тебя любили, обожали,
А муж был верным до конца,
Чтоб жили все вы без печали
И свято помнили Отца.
 31.05.2020


Рецензии