черная полоса

ЧЁРНАЯ ПОЛОСА
А Солнце падало на лес,
День забирался богом.
И разбивался интерес
Со всем своим итогом.
   Ужасно что-то не везёт,
   Заранее, уж, трушу.
   А что день новый принесёт?
   И проникал страх  в душу.
Проблем уже не расплести.
Двоим-то в мире тесно.
А что он может принести?
Заведомо известно!
   Ну, стало быть, пришла пора
   Узлы рассечь с размаха.
   Да, хорошо было  вчера.
   А завтра что?- Палач, жа плаха?
Вот и грехи собрались все.
От них не отвертеться.
Я нынче в чёрной полосе
И никуда не деться!
                31.05.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии