ПИИТ НА ДАЧЕ

ПИИТ НА ДАЧЕ.

Дружеское послание Вячеславу А.
Город Саратов.

Даже солнце на поэта
Тень не смеет наводить.
И стоит на фоне света
Или Светы - наш ПИИТ!

Он - пиит - попьёт водички,
И росточки напои'т.
И пивка хлебнёт привычно,
Строчки выплеснет в зенит.

Соловей трельщит над Волгой,
Там, где воля и купель...
Мир и солнечный, и долгий -
Пьёт ПИИТ, чтоб песню СПЕТЬ.

31.05.2020, 11:45,
пгт. Кромы
*


Рецензии