Угадайки-коротышки-4

У меня для вас, детишки,
Есть загадки-коротышки.
Кто готов их отгадать,
Может смело начинать.

Светит солнышко в окно,
Под водой всегда есть ....

Ёжик милый , но колючий,
Дождик льёт на нас из ....

В Антарктиде топчут льдины
Королевские ....

ДорогА иголке нитка,
Домик носит свой ....

День и ночь к жилым домам
Ток бежит по ....

От заката до зари
Ночью светят ....

Дома главное уют,
Жир в горбу хранит ....

Любят мяч гонять мальчишки,
Спят зимой в берлогах ....

Заждалась машину мойка,
Кормит каменщика ....

Из пеньки плетут канаты,
Служат в армии ....

Выше всех в квартире шкаф,
А среди зверей ....

Всё сумели отгадать?
Ставлю вам оценку ....


              31.05.2020 г.


Рецензии
Начиталась Ваших загадок, подняла себе настроение!
Ставлю Вам оценку пять!

Ирина Ершова 56   11.10.2022 20:22     Заявить о нарушении
Благодарствуйте :-))) С улыбкой.

Сергей Громыко   11.10.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.