Новый день

Встречаю утро. Новый день
несёт свои проблемы...радость...
День этот—лестницы ступень,
для Вечности такая малость!
Приветствую, тебя, рассвет!
День станет жизни продолженьем
в копилке очень разных лет,
с их наслажденьем и...сраженьем,
чтоб победить и лень, и грех,
стать лучше, чем была намедни,
Узнать про жизненный успех...
День новый! Лишь бы не последний!


Рецензии