Синий Сумрак

В комнате тихо.-. Мысли... убиты...-
Может, за окнами светлое Утро?!
Только тяжёлые Шторы закрыты
Плотно, надёжно,  солидно и.. . Мудро...
Там за окном остаются заботы,
Там, за окном, бирюзовые горы...,
Там - все Миры одинокой  субботы...,
Как.. хорошо, что задернуты Шторы...!
Нравится мне сонный Сумрак сезонный...-
Тихо в углах собираются Тени...-
В Келье моей, как в колодце бездонном...,
Темень спасается до Воскресенья...
А в Понедельник опять на работу...-
Солнечный Жар пляшет над головою... -
Как хорошо, что бывают... Субботы... -
Лягу, расслаблюсь и... Шторы.. закрою...
В комнате тихо...- Мысли...убиты-
Бьется за окнами светлое Утро...
Только тяжёлые Шторы закрыты
Плотно, надёжно,  солидно и... Мудро...


Рецензии