1611 день. Майский дождик

Майский дождик искренний:
Лить,так значит лить!
Если сразу выскажешь
Легче будет жить!

Майский дождик радостный:
С грохотом с небес!
В перемежку с солнышком-
Смех во весь окрест!

Всяк напьётся досыта
В этот майский дождь.
Хорошо бы допьяна?!
Ну,ты это брось.


Рецензии