Зачем?

Зачем вы смотрите в мои глаза?
Вы видите там праведного Бога.
В каждом из нас его гроза
и млечная дорога.

Зачем молчанием тревожить грусть?
Вас исцелил я не для забавы.
Теперь ступайте с Богом. Пусть
Вы никогда зло не испытаете.

Но вера в Бога нас сохранит,
в глаза с тревогой не смотрите.
Бог падших, грешных исцелит,
и будет праздник. Если Вы хотите?

Любовь-есть Бог, а ищут зла.
Зачем вы смотрите в мои глаза?
Скрываю я, что с Богом я дружу.
А ТАЙНУ СКРЫТЬ Я НЕ МОГУ.

Вы сами, леди. Душа от Бога.
Вы сами знаете о нем.
Зачем Вам призрачная дорога?
Своей дорогой мы пойдем.

Но нет! Вы отпустите руку .
Сами не знаете, чего хотите.
Зачем вы смотрите на Бога?
И для чего? Вы меня простите.


Рецензии