Май 2020

Весь май — не майская погода(((.

Ассоциация — не тень,
А ливень, тёплый-тёплый! Грозы!
Бушуют зелень, зной, сирень.

Рассвет в окно бросает солнце;
Рву оголтелые цветы.
Крапиву ем, окрошку, щавель.
Закат — костёр и соловьи.

Картоха всходит. Теплый ветер!
Взлетаю вверх, сбегая вниз.
По-летни оголяю плечи.
В почти морской призывный бриз.

Таких, дней пять всего,
Не боле,
Смогу я вспомнить в этот май.

Промозглость мерзкой непогоды
Перелистает календарь.

31.05.2020


Рецензии