ТЫ НЕ ТОНИ

ТЫ НЕ ТОНИ




Ты не тони во времени бездонном,
Не уходи в немую глубину.
Не торопи свой век неугомонный,
Ведь я тебя воистину люблю.


Ты не ищи ответов в зазеркалье,
Во временных пространствах и часах.
Верни назад привычное сознание
И победить сумей навек свой страх.


Ты не тони во времени бездонном,
Не отрекайся от моей любви
И не сжигай, прошу тебя, родная
Нерукотворные мои стихи.


Я за тобой иду уже мой Ангел,
Не забывай, что ты мне так нужна
Ведь я не знаю, что бы делал в жизни
Без рук твоих и просто без тебя.


Ни ты, ни я не сможем сделать время,
Каким нам нужно, что-то изменив.
Ни ты, ни я не повторим моментов,
Их навсегда лишь в прошлое впустив.


Прошу, вернись из мнимых сновидений,
Начни всю жизнь вновь с чистого листа,
А я все время буду только рядом,
Я сберегу любимая тебя.


Лишь не тони во времени бездонном,
Не уходи в немую глубину.
Не торопи свой век неугомонный,
Ведь я тебя душой своей люблю!!!





Соколов Г.И.


Рецензии
Геннадий, Вы столько Чувства вложили в эти строчки, что они как молитва.
Пусть Вам помогает вера и надежда. С уважением Мария О.

Мария Обинякина   16.06.2020 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мария, очень приятно !!!

Геннадий Соколов 2   16.06.2020 07:57   Заявить о нарушении