Господу Богу виднее, что со мной делать

Господу Богу виднее,что со мной делать.Захочет Господь Бог,чтобы у меня был нервный тик  - нервный тик будет.Захочет Господь Бог,чтобы у меня была мания величия - мания величия будет.Захочет Господь Бог,чтобы  я был шизофреником - я буду шизофреником.


Рецензии