Об идеальном

  Лодка стоит на мели, но зато — устойчиво;

  Печка потушена, так не грозит и пожар;

  Речи уклончивы -

  Не придерётся юрист, пусть даже и стар.

  И на запасном пути — паровоз ржавеющий;

  Шпал не видать...

  Нужен ли пепел кому, много лет не тлеющий?

  Нету отравы в колодце — ушла вода.


Рецензии