Девочка - сюрприз

Девочка - сюрприз,
Девочка - каприз,
С Девочкой - завис,
С Девочкой проснись,
Девочке налей,
С Девочкой ты пей,
Девочке ты пой,
Девочка с тобой,
Девочка внизу,
Девочка вверху,
Девочку люблю,
Девочку хочу,
С Девочкой уйду,
Девочке солгу,
С Девочкой в бреду,
С Девочкой бреду,
С Девочкой в Раю,
С Девочкой в Аду,
С Девочкой бегу,
От Девочки бегу,
К Девочке приду,
Девочка - сюрприз,
Девочка - каприз.


Рецензии