Я ведь тоже открестилась

Я ведь тоже открестилась
********
Отбесился глупый Май. Отмаялся.
Лето красное в калиточку стучит.
Лишь вчера ещё в подол рыдал и каялся.
А сегодня на задворочках шалит.

А я, в платьице цветном (хотя и стареньком),
По- чертовски хороша...не быть беде!
Брошу в сумку мыслей рать и куклу Вареньку...
Не пытайтесь угадать...Зачем?! И где?!

Там, у ветра, к удивленью, нет пристанища,
Лето пахнет и клубникой и вином,
Я вне доступа побуду (с меня станется),
Ведь терять мне уже нечего, притом.

Повезёт...я отыщу следы вчерашние,
И " ладонь" позолочу Владыке волн,
После Мая, ничего уже не страшно мне,
Разным летом мы гуляем...Я...и Он.

Открестился! Отбесился! И отмаялся!
Я ведь тоже открестилась...от креста.
Перегрызла поводок...да мне ли  каяться?!
Юбку море мне намочит  неспроста.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии