Happy Birthday!

Кто сегодня именинник?!
Поздравления рекой
Ну и я конечно тоже
Поздравок оставлю свой.
Пожелаю сил, здоровья
Много творческих побед
Чтоб фортуна была рядом
И конечно же успех.
Пусть судьба подарит счастье
Чтоб все было хорошо
Все мечты осуществлялись
Очень быстро и легко.
Чтобы солнце ярче грело,
Чтоб душа цвела и пела
Никогда не унывать
Много видеть, больше знать.
Не сердиться, не ругаться
И как меньше волноваться
Улыбаться всем всегда
Чтоб прожили лет до ста!


Рецензии