Один

один остался я, пусть даже ненадолго
терзают мысли, к действиям толкая
и пустота в душе, когда не слышен крик детей
и время тянется, сильнее погружая в мир отчаяния.
один слоняюсь по пустой квартире,
бутылка виски заменила мне привычный кофе,
шансон звучит сегодня по другому,
динамики насилуя на максимальной громкости.
я не хочу не есть, не пить
и телефон молчит проклятый,
вернитесь дорогие, оживите дом,
заставьте снова сердце биться как и раньше.
здесь даже стены по другому пахнут
здесь все не так, лишь чёрно-белые тона,
и ливень за окном тоску ещё сильнее нагоняет
без вас мне жизнь такая не нужна!
зачем вы бросили меня? вернитесь
игрушки разбросайте и пролейте чай,
я знаю вы вернётесь завтра снова,
и создатите для меня привычный рай!
один! пойду сегодня в магазин,
один! напьюсь и лягу спать на детскую кровать,
один! возьму свой старенький потертый карабин,
один! начну в последний раз стрелять!


Рецензии