Твое имя

Твоё имя - моя отрада,
произношу его, как мантру,
ты мой цветок, звезда восхода,
как древний египтянин поклоняюсь Ра - солнцу.

И не остановит преграда,
буду сочинять тебе оду
и сегодня, и завтра, и всегда,
и не одну, они подвержены из моего сердца исходу.

Утренний ветерок с моря
не может сравниться нежностью
с тобой, ты моя яркая зоря.

Лунная дорожка не так красива,
ты гораздо лучше и золотистее,
ты, как шампанское, игрива.


Рецензии