Мне всё кажется

Мне всё кажется....
( светлой Памяти Василиске;дочери моего друга Сергея)
*****
От ТЕБЯНЕХВАТАНЬЯ...душой сквозняки,
Боли ПЕРЕИЗБЫТОК...на кончиках пальцев,
Мысли, в кровь исколов, как полотнище пяльцев,
Вышиваю дождём для тебя васильки.

НЕЗАЛАТАННЫЙ болью...хожу нараспах,
То ли ветром осенним, то ль криком, то ль болью,
Не крылато - ручною под крышу гнездовья
ВОЗВРАЩАЙСЯ с полёта, мой маленький птах!

За ТЕБЯ откупную я Богу отдам!
Пусть он выпишет вольную, буду не против!
Я ночами, в проёме окошка, напротив
Звёзд твоих, умираю ненадобный там.

От ТЕБЯНЕХВАТАНЬЯ...у Осени жар,
Ветер температурит...болея тобою,
Моё сердце стучит своё "SOS" с перебоем,
А сиделкой - бессонница тушит пожар.

И на том пепелище...одно вороньё
Ненасытных, с утра и до полночи, мыслей.
Мне всё кажется...Ты просто к солнышку вышла...
Что к нему насовсем...это чьё - то враньё.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии