Второй апрель

Ты не скажешь ему: «Прощай»
Затворишь потихоньку дверь.
В лета время ушло невзначай.
В данность эту сейчас поверь.

Стало тесно вдвоём вам вдруг.
По ночам холодна постель.
И не враг он тебе, и не друг.
За окном лишь второй апрель.

Он проснётся с утра молчать.
Выпьет кофе, смотря в окно.
И не вспомнит, что ты была.
Время вёсен давно прошло…..


Рецензии