Лето, здравствуй!

Вот и лето! Приходит к нам лето,
Май прощается слезно дождем,
Мокрым серым холодным рассветом,
Он уходит таким тиражом...

Он уходит,прощаясь на долго,
Мне оставив на память судьбу,
Запах нежный черемухи доброй,
И надежду, любви череду...

Завтра снова уйду в мое лето!
Окунусь я в его благодать,
Буду ждать от любимой привета,
Свой ответ я давно уже дал...

Я ответил своей ей любовью,
Той что вызрела в сердце моем,
И давно в нем тоскует и бродит,
И мечтает,чтоб быть нам вдвоем...
нв


Рецензии