Мы ждем друг друга вечером

Мы ждем друг друга вечером,
Завершаются ноты тепла.
Уносим остатки лета,
Где последние минуты к берегам.

Находим все причины,
Куда ушли все вечера.
Пропадают вечные приливы,
Где каждая совесть честна.


Рецензии