август 2016. Себе дороже с ней спорить

***
Себе дороже с ней спорить, тем более не стоит ей возражать,
Волк съест гуся, трёх поросят, семь козлят, вот это взгляд
Тайну храня, своим блеском маня, молнии всех поразят
Её глаза, гневом горя, говорят - Добро пожаловать в ад!

Она прекрасна как сказка, как золушка, как королева льда
В миг делает счастливым, сияя или пряча улыбку, произнеся - Да.
И уже ничто неважно, и пускай бежит время и рушатся города
Не нужна каска от падения на голову невероятного счастья каскада.

август 2016.


Рецензии