Боль

Как судорогой душу от боли стянуло,
Ломает, корёжит, согнуло в дугу.
Стою прямо,чтобы ни кто не понял,
От боли душевной я дышать не могу.
Если только открою рот-заплачу,
Если слово скажу-закричу,
Я молчу.Все бы было иначе,
Если бы только ты...Всё молчу,молчу...


Рецензии