Импринты

Все мы влюбляемся в импринты -
Чудесный образ в голове.
И отношений лабиринты
раскрыты. Дайте две!

А, может, три...
Иль сколько будет
духовных близнецов?

Однако мы - живые люди
В конце концов...


Рецензии